Предназначена для изготовления сыра и прочих молочных продуктов в домашних условиях. Благодаря компактным размерам сыроварня устанавливается на любую кухонную рабочую поверхность, а эстетичный дизайн не испортит общий вид Вашей кухни.
Для равномерного распределения тепла от «водяной рубашки» к продукту толщина стенки рабочей емкости и донышка увеличена до 2 мм, что незначительно сказалось на весе.
Разница температур между «рубашкой» и молоком во время процесса пастеризации не превышает 15 ?С, что предусмотрено технологией изготовления сыров.
Элементы нагрева и автоматизации выполнены из компонентов фирм Schneider, Rittal, Ariston, Evco, Legrand, Iek.
В сыроварне организован слив сыворотки d35.
Сыроварня укомплектована надежным вымешивающим устройством с быстросъемной насадкой миксера и частотой вращения вала 25 об/мин.
В базовой комплектации "мешалка" снабжена реверсом (либо вращение вперед, либо назад)
Импульстный режим вымешивания позволяет вымешивать сырное зерно при втором нагреве включая и останавливая вращение миксера с определенной периодичностью (опционально).
Страна изготовления: Россия
Технические характеристики сыроварни C30L | |
Общий объем, л | 34 |
Рабочий объем, л | 30 |
Габаритные размеры (без крышки и ножек, ШxГxВ), мм | 480x560x355 |
Потребляемая мощность, кВт | 3 |
Напряжение, В | 220 |
Максимальная температура нагрева, ?С | 99 |
Точность установки температуры, ?С | 0,1 |
Материал корпуса | Сталь AISI304 |
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |