Сыроварня на 50л с функцией регулировки мощности нагрева, выполненная из нержавеющий стали AISI 304.Для равномерного распределения тепла от «водяной рубашки» к продукту толщина стенки рабочей емкости и донышка увеличена до 2 мм.Разница температур между «рубашкой» и молоком во время процесса пастеризации не превышает 15 ?С, что предусмотрено технологией изготовления сыров.В данной сыроварне установлен прямой слив сыворотки с молочным краном DN40.Мини-сыроварня устанавливается на основание из нержавеющей стали с регулируемыми по высоте ножками, рабочая высота - 1100мм.Опционально процессы пастеризации, охлаждения и поддержания температуры могут быть автоматизированы
Страна изготовления: Россия
Технические характеристики сыроварни 50L | |
Общий объем, л | 60 |
Рабочий объем, л | 50 |
Объем водяной рубашки, л | 20 |
Диаметр чаши сыроварни, мм | 450 |
Глубина чаши сыроварни, мм | 370 |
Частота вращения вала, об/мин | 25 |
Потребляемая мощность, кВт | 6* |
Напряжение, В | 380* |
Максимальная температура нагрева, ?С | 99 |
Точность установки температуры, ?С | 0,1 |
Материал корпуса | Сталь AISI304 |
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |