Шкаф пекарский Тулаторгтехника ЭШП110пк-1с (с подом из пекарского камня) предназначен для эксплуатации в общепите и торговых предприятиях для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий непосредственно на каменных подах, а так же для тепловой обработки различных продуктов на противнях или кондитерских листах, при температурах от 50 до 3000С.
Равномерность тепловой обработки различных продуктов в тепловой камере секции шкафа обеспечивается нижними ТЭНами (установлены под подом) и верхними ТЭНами, которые установлены открыто. Как нижние, так и верхние ТЭНы установлены равномерно, по всей площади тепловой камеры.
Температура воздуха в тепловой камере поддерживается в автоматическом режиме терморегулятором, расположенным на приборной панели.
Температура каменного пода в тепловой камере поддерживается в автоматическом режиме отдельным терморегулятором, который также расположен на приборной панели.
Нижние и верхние ТЭНы секции можно включать и выключать соответствующими переключателями на приборной панели.
На стенках камеры смонтированы кронштейны, на высоте 90 мм от пода, на которые можно установить противень (гастрономическую ёмкость) размером GN2/1 (650х530 мм). Противни в комплект поставки шкафов не входят.
Шкаф поставляется в комплекте с подставкой высотой 905 мм. Каждая секция отгружается в индивидуальной транспортной упаковке, подставка отгружается в разобранном виде.
Мощность секции – 6 кВт
Высота проёма, при открытой дверке – 220 мм, ширина проёма – 680 мм
Размеры каменного пода – 660 мм х 510 мм
Высота без подставки - 425 мм
Масса секции, кг, не более 72
Объем тепловой камеры секции, м3 0,110
Максимальные размеры противней, устанавливаемых в камеру GN2/1(650х530мм), глубиной 200 мм
Кол. уровней установки противней в тепловой камере секции, шт. 2
Диапазон регулирования температуры пода и воздуха в камерах шкафа, °С от 50 до 300
Время нагрева каменного пода в камере до 300С, мин., не более 35
Параметры подключения к электросети 1N 230В~