Шкаф пекарский Abat ЭШП-3-01КП 3EN Super с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
-3 пекарные камеры с внутренними размерами 1260x660x280(250) мм;
- вместимость каждой камеры -3 пекарских листа EN 1/1(600х400 мм);
-поды из природного камня - кордиерита;
- каждая секция печи имеетсобственную систему пароувлажнения (парогенератор лоткового типа);
-продувка каждой камеры для отвода парови оттока нагретого воздуха из печи;
- материал изготовления камеры- аустенитнаянержавеющаясталь;
-дверцыиз жаропрочного стеклаоткрываются вверх и фиксируются в открытом и закрытом положении;
-внутренняя подсветкакаждой камеры;
-ТЭН-ы из аустенитной нержавеющей стали
-раздельная плавная регулировка температурыверхних и нижних ТЭН-ов;
-электроннаяпанель управления;
- возможность записидо 110 программ приготовления;
-до 4-ех этаповприготовления в каждой программе;
- возможность работы как в программном, так и в ручном режиме;
- регулировка температурыв камереот +50 до +320С;
-разогревдо+240 Сза30минут;
-аварийный термовыключательпредохраняет печь от перегревасвыше+360 С;
- облицовка полностьюиз аустенитной нержавеющей стали- со всех сторон;
- подставкаиз аустенитной нержавеющей стали;
- регулируемые по высоте ножки;
-разборнаяконструкция;
- упакован вдеревянный ящик.
В подовом шкафу ЭШП-3-01КП 3EN Super применяется природный камень - кордиерит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.
В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из кордиерита, которым выложен под в ЭШП-1-01КП 3EN Super, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.
Не меньшее значение играет и пористость кордиерита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.
Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере позволяет избежать пересушивания корочки.