Создать сайт на Satu.kz
Корзина
Профприбор Казахстан
Контакты
Профприбор КазахстанЕржан
Астана, Казахстан
+7 (702) 978-83-83
+77029788383
  • Почта profpribor_kz@mail.ru
  • Телефон+77029788383
+7 (702) 978-83-83
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 С (со стеклянными дверьми), фото 2

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 С (со стеклянными дверьми)

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Код: 14594
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 С (со стеклянными дверьми)
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 С (со стеклянными дверьми)В наличии
Цену уточняйте
+7 (702) 978-83-83
+7 (702) 978-83-83

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/3 С (со стеклянными дверьми)

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750предназначена для выпечки широкого ассортимента: хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, просфор, куличей, для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарской камере печи ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печь ХПЭ нашла широкое применение: в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней производительности, в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита».

Особенности модели

  • Три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода.
  • Пароувлажнение воздушной среды в пекарных камерах.
  • Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки.
  • Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления.
  • Температура поддерживается автоматически.
  • По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.
  • Характеристики модели

    Площадь выпечки, м2 1,932
    Род тока Переменный
    Частота тока 50 Гц
    Диапазон установки температуры в пекарной камере, °С 50-280
    Время разогрева печи до температуры 280°С, мин, не более 50
    Производительность, шт./за 1 выпечку:
    - Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72
    - Батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 42
    Вместимость:
    - Хлебные формы № 7, шт. 72
    - Подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру), шт. 6

    Информация для заказа
    • Цена: Цену уточняйте