Машина предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. Если Вас заинтересовала данная линия, нажмите на кнопку «узнать цену» и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время. Также мы подготовили для Вас видео, в котором сделали обзор работы аппарата для глазирования:
Комплектация аппарата для глазирования:
Наименование | Вес |
Аппарат для глазирования | 700кг |
Охлаждающий конвейер | 400 кг |
Резервуар для шоколада (200л) | 180 кг |
Котел | 200 кг |
Общий вес: 1480кг
Вместе с поставкой любого оборудования в стоимость (заводы и производственные линии), включены следующие услуги:
Если вы не нашли подходящего оборудования свяжитесь с нашим менеджером мы обязательно подберем именно, то что вам нужно согласно вашему техническому заданию