Ванна длительной пастеризации - предназначена для тепловой обработки молока на молочных заводах, цехах, малых и частных фермерских хозяйствах. В процессе тепловой обработки под действием высокой температуры происходит уничтожение микроорганизмов.
Пастеризатор молока представляет собой термоизолированный резервуар, выполненный из нержавеющей стали, установленный на четырех регулируемых опорах. Нагрев осуществляется теплообменной рубашкой, которая нагревается ТЭНами.
Ванна длительной пастеризации снабжена перемешивающим устройством для перемешивания молока в рабочем объеме внутренней ванны длительной пастеризации в процессе нагрева и охлаждения и может использоваться как заквасочник. Пастеризатор ВДПО специально разработан для производства сыра.
Наименование | Количество, шт. |
Оборудование ВДПС | 1 |
Мешалка | 2 |
Лира | 2 |
Шкаф управления | 1 |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации | 1 |
Пресс ручной на 2 формы
Рабочий стол со сливом
Стол с фальш дном
Шкаф управления
Наименование | Функции | |
Базовый | 1) Контроль температуры продукта 2) Контроль температуры рубашки 3) Визуализация температур 4) Управление и коммутация мешалки 5) Управление и контроль температуры продукта 6) Защита от перегрузки вымешивающего устройства 7) Программное ограничение критических режимов 8) Мониторинг напряжения питания | |
Стандарт (Рекомендуемый) | 1) Контроль температуры продукта 2) Контроль температуры рубашки 3) Визуализация температур 4) Управление и коммутация мешалки 5) Управление и контроль температуры продукта 6) Многоскоростной режим управления мешалкой 7) Реверс 8) Фиксированная остановка 9) Защита от перегрузки вымешивающего устройства 10) Программное ограничение критических режимов 11) Мониторинг напряжения питания | |
Расширенный | 1) Контроль температуры продукта; 2) Контроль температуры рубашки; 3) Визуализация температур; 4) Плавный нагрев по таймеру; 5) Управление и коммутация мешалки; 6) Многоскоростной режим управления мешалкой; 7) Визуализация режимов работы мешалки; 8) Автоматическое переключение направления вращения с настраиваемым периодом; 9) Встроенный самописец с внутренней памятью; 10) Возможность копирования архива на внешний носитель с целью дальнейшей обработки (формат CSV, поддерживаемый программой Microsoft Office Excel и другими аналогичными ей); 11)Самосохранение данных; 12)Настраиваемые пользователем режим автоматической работы; 13)Защита от перегрузки вымешивающего устройства; 14)Программное ограничение критических режимов; 15)Мониторинг напряжения питания. |
Страна изготовления: Россия
Технические характеристики сыроварни ВДПО-200 | |
Исполнение | Нержавеющая сталь AISI-304 |
Тип нагревателя | ТЭН |
Напряжение в сети, В, Гц | 380, 50 |
Время нагрева продукта до температуры, мин | 76 °С – 35-45, 95 °С – 60-70 |
Охлаждение | Приточное |
Охлаждающая среда | Вода, этиленгликоль, рассол |
Диаметр отвод, мм | 32 |
Диаметр ввод, мм | 25 |
Мешалка | Редукторная |
Обороты мешалки, об/мин | 8-32 |
Мощность мотора, кВт | 0,37 |
Тип исполнения | Двойной с синхронным вращением |
Тип мешалки | Лопастной |
Тип лиры | Струнный |
Шаг между струнами, мм | 20 |
Конструкция лир | 1 – горизонтальная, 2 – вертикальная |
Тип исполнения | Двойной с синхронным вращением |
Тип исполнения стойки | Регулируемый на опорных шайбах |
Основные атрибуты | |
---|---|
Страна производитель | Россия |