Открытые вертикальные охладители – это теплоизолированные емкости с большими крышками в верхней части. Они применяются в фермерских хозяйствах и на небольших животноводческих предприятиях. С их помощью температура молока в течение 3 часов снижается от +35 град °C до + 4 град °C. За счет этого соблюдаются технологические требования, как по времени охлаждения продукта, так и по его конечной температуре, что позволяет поддерживать на минимальном уровне бактериологическую обсемененность и кислотность в течение 48 часов.
Страна изготовления: Россия
Техническая характеристика Охладителя молока вертикального типа ОВТ-400 | ||
Объем, л | 400 | |
Габаритные размеры, мм: | ||
Длина | 1600 | |
Ширина | 1000 | |
Высота | 1100 | |
Вес без компрессора, кг | 185 | |
Основные | |
---|---|
Страна производитель | Россия |