Начать продавать на Satu.kz
Корзина
ПРОФПРИБОР
Контакты
ПРОФПРИБОРЕрлан
ул. Кубрина 26, Астана, Казахстан
+7 (702) 978-83-83
Менеджер Ержан
+7 (702) 978-83-83

Гомогенизатор молока Г-5000

Цену уточняйте

  • В наличии
  • Код: 1890
Гомогенизатор молока Г-5000
Гомогенизатор молока Г-5000В наличии
Цену уточняйте
+7 (702) 978-83-83
Менеджер Ержан
+7 (702) 978-83-83
Менеджер Ержан

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Гомогенизация - механическое дробления жировых шариков в молоке (сливках) с целью равномерного распределения жира в общей массе продукта и предотвращения его отстаивания. Разная плотность жира и плазмы в составе молока и сливок приводит к отделению жировой фракции при хранении продукции. Для того чтобы стабилизировать консистенцию молочной структуры и улучшить вкусовые качества дисперсной смеси используется гомогенизатор пищевых продуктов.

Гомогенизатор молочный производит на обрабатываемое сырье механическое воздействие. Процесс диспергирования обеспечивает стабилизацию высокодисперсной жировой эмульсии и придает продукту гомогенизированную консистенцию, а именно вещество в оболочке и структуре содержащегося в молоке жира подвергается перераспределению, мобилизуются плазменные белки, фосфатиды переходят с оболочки жировых шариков в плазму продукта.

Принцип работы

Принцип работы основных типов гомогенизатора для молока основан на разнице давления в системе, при котором происходит преобразование жидкостей с полидисперсными характеристиками в продукцию с однородной консистенцией. В оборудовании может быть установлена рабочая головка одно- или двухступенчатого типа. Последняя модификация агрегатов предназначена для обработки сырья с высоким процентом жирности.


Страна изготовления: Россия

Техническая характеристика Гомогенизатора молока Г-5000
Производительность, л5000
Размеры, мм1605х1200х1585
Мощность, кВт37
Рабочее давление, МПа20
Максимальное давление, МПа25
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительРоссия
Информация для заказа
  • Цена: Цену уточняйте