Спиральный тестомес WLBake SP18 E (220В)
Спиральный тестомес WLBake SP18 E (220В) предназначен для замеса теста для выпечки хлебобулочных или кондитерских изделий с различной основой и консистенцией. Имеет защитную крышку. Корпус изготовлен из окрашенной стали, дежа, спираль и крышка дежи - из нержавеющей стали.
Рекомендуется к применению в пекарнях, кондитерских и пиццериях малого формата.
Особенности модели
- Электронное управление
- Электронная панель управления не имеет выступающих частей и легко моется
- Фиксированная дежа
- Электронный таймер времени замеса
- Система отключения при поднятии крышки
Характеристики модели
- Количество скоростей: 1
- Объём дежи, л: 20
- Максимальная загрузка теста, кг: 18
- Дежа: фиксированная
- Реверс дежи: нет
- Диаметр дежи, мм: 360
- Скорость вращения дежи, об/мин: 10
- Скорость вращения спирали, об/мин: 100
- Панель управления: электронная
- Таймер: есть
- Количество моторов: 1
- Тип передачи: цепной