Спиральный тестомес Sottoriva IBT3 двуручный используется для интенсивного замеса теста в общепите: ресторанах, столовых и кафе и на предприятиях торговли.
Тестомесильная машина с двойным месильным органом идеально подходит для пекарен, хлебозаводов и кондитерских.
Благодаря двойному месильному органу тесто насыщается кислородом, но не нагревается даже при высокой скорости замешивания.
Дежа изготовлена из нержавеющей стали.
По требованию клиента тестомес может быть оснащен таймерами для автоматического режима работы.
ВАЖНО!
Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для крутого теста.