Тестомес спиральный Prismafood IBT 40-2s используется на профессиональной кухне для механизации процесса замеса теста. Данная модель применяется для получения разных видов теста: бисквитного, крутого, дрожжевого и т.п.
Спиральный тестомес позволит вам быстро готовить тесто для всех видов кондитерских и хлебобулочных изделий. Также данная модель великолепно справляется с подготовкой теста для пиццы.
В корпусе спирального тестомеса находится двухскоростной двигатель, отвечающий за непрерывное вращение месильного органа.
Объём дежи тестомеса данной модели равен 41 литру, поэтому после каждого рабочего цикла вы будете получать большую партию теста (около 35 килограммов).
Показательно производительности спирального тестомеса достигает 112 кг. в час.
Благодаря наличию таймера на панели управления, вы сможете задавать время процесса замеса.
Перед началом работы повар покрывает дежу сетчатой крышкой, которая служит для защиты от случайного контакта с рабочими элементами спирального тестомеса.
Корпус аппарата изготовлен из стали. Его поверхность покрыта белой краской, стойкой к механическим повреждениям.