Спиральный тестомес Ottimade IS20-3F применяется в общепите: ресторанах, столовых и кафе и на предприятиях торговли для замеса дрожжевого теста.
Спиральная тестомесильная машина идеальное решение для пиццерий, кондитерских, хлебопекарен. Обеспечивает равномерную и однородную текстуру теста, а в результате высокое качество выпечки.
Дежа, спираль, центральная стойка и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали.
Диаметр дежи 360 мм
1 скорость
Дежа: несъемная, вращающаяся
ВАЖНО!
Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для крутого теста.