Спиральный тестомес Escher MR 160 Professional со съемной дежой применяется в общепите: ресторанах, столовых и кафе и на предприятиях торговли для замешивания различных видов теста.
Запатентованная коническая система блокировки и движения дежи с технической точки зрения опережает традиционные системы, поскольку использует коническое сцепление машины с тележкой. Блокировка тележки осуществляется с помощью конического вала, который, поднимаясь вверх, самоцентрирует и приводит в рабочее положение дежу.
Конус управляется гидравлическим приводом и сцепляется под дежой, поддерживая постоянное давление во время эксплуатации и устраняя любую вероятность проскальзывания и износа. Вращение дежи обеспечивается коническим валом, гарантирующим постоянное число оборотов дежи, вследствие чего улучшается качество теста и эксплуатационные характеристики машины. Система тяги является бесшумной и лишенной механических люфтов.
Устранены колебательные движения верхней части при перемешивании теста с полностью заполненной дежой и особо сухих видов теста. Данная характеристика проявляется в нахождении спирали на постоянном расстоянии от дна дежи, что улучшает качество замеса и раскатывания.
Тесто, кг: 160
Загрузка муки, кг: 100
Объем бункера, л: 270
Диаметр дежи, мм: 850
Высота дежи, мм: 1046
Мощность, кВт: 7.5/12.5
Сенсорный экран
Полностью компьютеризованные версии машин для управления рецептами с дополнительным временем и такими параметрами, как скорость месильных инструментов, температура теста, потребление в амперах. Возможен также проверочный контроль технических параметров, заданных в машине и аварийных сигналов ошибок.
ВАЖНО!
Данный тестомес НЕ предназначен для замеса крутого теста!
Для замеса крутого теста (теста для пельменей, галет, пряников, различных видов макаронных изделий, баранок и т.д.) рекомендуется использовать только тестомесы для крутого теста.